Al latte, fondente, bianco, alle nocciole… qualunque sia il tuo preferito a Pasqua il cioccolato non può mancare!
Insieme al mio team quest’anno abbiamo voluto sbizzarrirci per rendere questa festa ancora più allegra e divertente. Ci siamo ispirati alla natura e agli animali per ricreare tante buffe creature di cioccolata capaci di conquistare grandi e piccini. Ne è nata una ricca collezione di deliziose creazioni al cioccolato fondente e al latte: coniglietti, polipi, gufi, fiori ed esilaranti emoji per una Pasqua spassosissima.
Volete cimentarvi nella creazione di uova e ovetti di cioccolata? Vi svelo un segreto. Per avere un cioccolato lucido e croccante al morso, perfetto per realizzare le uova e le altre creazioni pasquali occorre temperarlo alla perfezione.
Si tratta di un’operazione che può essere fatta facilmente anche a casa, bisogna munirsi di un termometro e di un piano di lavoro liscio, come l’acciaio o il marmo, per lavorarlo. Per temperare il cioccolato occorre scioglierlo riscaldandolo a 48 gradi per poi raffreddarlo a 27 e infine riportarlo in temperatura e 31 gradi. In questo modo il cioccolato si staccherà facilmente dallo stampo e non si scioglierà in mano!
Leave a comment