Oggi rientriamo in laboratorio dopo un week end in trasferta nella splendida città di Torino. Abbiamo partecipato a Una Mole di Panettoni 2023, la kermesse torinese dedicata al protagonista indiscusso delle tavole natalizie.
E’ stata un’esperienza molto entusiasmante e intensa, abbiamo incontrato e scambiato idee e consigli con tanti altri nomi illustri della patisserie italiana, e presentato al pubblico alcune delle nostri creazioni per il prossimo Natale: il Classico Panettone Milano, con arancia candita e uvetta australiana e la novità 2023: il PanPelmo, che ha riscosso un enorme successo. Quest’anno abbiamo ideato un panettone, con note agrumate e speziate conferite dal pompelmo candito, un macinato di pepe Timut del Nepal e scorze di agrumi grattugiate. La glassa, con mandorle pugliesi e zucchero, viene esaltata da una delicata nota affumicata. Una proposta che ha conquistato il pubblico per i sapori originali e l’incredibile morbidezza dell’impasto che deriva dall’ipiego del nostro lievito madre, coccolato e rigenerato quotidianamente e da una lenta lievitazione di oltre 48 ore. La nostra gratitudine va agli organizzatori della manifestazione e ai tanti clienti che hanno apprezzato ed acquistato i nostri clienti. Se anche voi siete curiosi di assaggiare i miei dolci di Natale fate un salto nello shop www.tistipasticceria.it/shop
Buone dolci feste a tutti!